Хочу сегодня поделиться прекрасным рецептом приготовления рыбы. Так можно приготовить минтая, судака, треску и другую рыбку. В рецептуре нет ничего сложного и непонятного. А вот результат порадует вас своим прекрасным вкусом!
Ингредиенты
- минтай - 1 кг (или другая рыба)
- морковь - 2 шт.
- помидор - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- томатная паста - 2 ст. л.
- соль - 1.5 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- смесь специй - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло подсолнечное - 50 мл
Приготовление
Для начала подготовьте рыбу: вычистите внутренности, отрезать плавники, голову, помойте. После порежьте на куски небольшого размера.
Из лука снимите шелуху и мелко нарежьте. Морковку натрите на крупной терке. Помидоры порежьте в виде кубиков маленького размера. Возьмите кастрюлю, налейте масло и выложите сначала лук, на него морковку и затем помидоры. Положите сверху на овощи томатную пасту и разложите дольки чеснока.
Можете приготовить так рыбу в мультиварке или духовке, или сковородке. Получается также вкусно. Готовую рыбу перемешайте с овощами и можете подавать. Получается рыбка очень сочной и не калорийной.
Комментарии
Отправить комментарий