Мои дети просто обожают конвертики с яблоками. Тесто делаю творожное. Они получаются, вкусными, нежными, сочными, а корочка – хрустящей. В общем – одно наслаждение.
Ингредиенты
Итак, чтобы приготовить конвертики с яблоками, необходимо запастись следующими ингредиентами:
- сыр – 150 г.
- пшеничная мука – 400 г.
- яйца – 2 шт.
- масло – 70 мл
- сахар 100 г.
- разрыхлитель – 1 ч. Л.
- щепотка соли
- яблоко
- ванильный сахар
- корица.
Конвертики с яблоками: приготовление
Процесс приготовления:
- смешайте творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Все перетрите вилкой.
- добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
- смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в жидкую массу, замесите тесто.
- поставьте тесто в пакет и оставьте на 10-15 минут.
- нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
- розтачайте тесто и нарежьте треугольничками. В каждом треугольнике сделайте по 3 надрезы. На широкую часть положите яблоко и присыпьте корицей и сформируйте конвертики.
Комментарии
Отправить комментарий